Bewertungen

9,4
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,9
Komfort
9,0
Lage der Unterkunft
9,3
Einrichtungen
9,3
Mitarbeiter
9,8
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,0

Bewertungen

    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    15. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Bettina
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    15. Mai 2018

    Ich würde in Split sofort wieder dort bleiben.

    Eigentlich nichts zu bemängeln. Wenn man länger dort bleibt, dann könnte man mehr Stauraum im Zimmer gebrauchen und ein extra Handtuchhaken im Bad wäre auch noch schön.
    Das B&B ist schön klein mit nur drei Zimmern und die herzliche Leitung kümmert sich rührend um alle Gäste. Wir wurden vorher kontaktiert und so wusste Melanie exakt, wann wir ankommen und hat uns alles gezeigt und Tipps für den ersten Nachmittag in der Stadt gegeben. Wenn man sehr geräuschempfindlich ist, dann wird man vermutlich morgens wach, wenn das Frühstück vorbereitet wird aber wir wollten eigentlich immer etwas unternehmen und daher war das völlig okay. Das Frühstück war im Übrigen total super - das beste Buffet auf kleinstem Raum, dass man sich vorstellen kann. Das Zimmer und Bad sind ansonsten brandneu und ganz super sauber und sehr bequem. Die Lage ist mit ein paar Minuten Fußweg in die Altstadt hervorragend und ruhig.
    RebekkaQ
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    12. Mai 2018

    Hübsche und kleine Unterkunft für eine Nacht :-)

    Sehr kleine Zimmer aber für einen Tag unproblematisch!
    Der Stil, die Lage und das Frühstück
    Hans-Ulrich
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    15. April 2018

    Super für Stadtbesuch.

    Keine Fotos vom Parkplatz und Außenbereich.
    Wir wurden zur vereinbarten Zeit erwartet und super eingewiesen und informiert. Nahe Stadtzentrum, leicht zu finden. Kostenloses Parken.
    Melanie Schmidt
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    3. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    20. Oktober 2017
    Das Zimmer und der Aufenthalts-/Frühstücksraum waren sehr modern und gemütlich eingerichtet. Sehr leckeres und liebevoll zubereitetes Frühstück (frisches Obst, Müsli, Brot, Croissants, Aufschnitt usw.). Herzliche und hilfsbereite Gastgeberinnen. Die Lage ist super, man kommt zu Fuß zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Parkplatz kostenlos direkt vor der Tür. Uns hat es so gut gefallen, dass wir spontan doppelt so lange wie geplant geblieben sind.
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    17. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    at

    Bewertungsergebnis

    7,5
    14. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    13. Oktober 2017
    Ideale Lage zum Zentrum, super Frühstück
    Andrea
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    12. Oktober 2017

    Tolle Unterkunft mit prima Lage und sehr netten Gastgebern.

    Das Haus sieht von außen nicht sehr einladend aus, aber nicht abschrecken lassen, innen ist es himmlisch.
    Sehr nette Gastgeber, mit guten Tipps. Sehr familiäre Atmosphäre und prima Lage (5 Minuten bis ins Zentrum und zum Hafen). Tolle ganz moderne Zimmer.
    it

    Bewertungsergebnis

    10
    15. Mai 2018
    Very nice and clean room, kind and helpful hosts and a good breakfast. Would always come back :-)
    Garred
    ca

    Bewertungsergebnis

    10
    11. Mai 2018
    Melanie was an excellent hostess, and breakfast was delicious!
    Martin
    nl

    Bewertungsergebnis

    10
    10. Mai 2018

    Excellent

    Excellent location, friendly and enthusiastic staff. Perfect room with wonderful breakfast
    Ivan
    ca

    Bewertungsergebnis

    10
    4. Mai 2018

    Great location and nice room.

    Julie
    au

    Bewertungsergebnis

    8,8
    30. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Ferda Buldu
    tr

    Bewertungsergebnis

    10
    31. März 2018

    OUR FAVORITE

    Nothing at all
    Everything was perfect, clean and handy, close to seaside. I strongly advice to everybody and sure stay again.
    Marina
    hr

    Bewertungsergebnis

    10
    23. März 2018
    This accomodation was just perfect! The rooms were very cosy and clean, good quality mattresses, nice and witty design, great shower. Not too big, but still enough to put your suitcase and stuff around and feel comfy. There is no wardrobe which was just fine for us but for longer stay, you might need it. The breakfast was amazing! Freshly cut strawberries in the rainy winter day made all the difference you need to feel good. Good quality ham, few types of milk, fruit, the best coffee machine and nicely set table on scheduled time confirmed once again that the host is doing really great job! All together, such a good vibration and smooth functioning.
    si

    Bewertungsergebnis

    10
    30. Oktober 2017
    Very comfortable room and very nice host.
    Predrag
    hr

    Bewertungsergebnis

    10
    25. Oktober 2017

    Pearl in the heart of the city!

    Everything! This property is so amasing, in every detail, that I couldn't say in few words. Creativity od interior design, cleanliness, brekfast, and Mia, our host - everything was just perfect! I have never been in so fine and reasoned designed appartment, so - we will be back!
    Željka
    hr

    Bewertungsergebnis

    10
    23. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen